НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
САМОРЕГУЛИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ

7 May 2018

В Кемерово очередная группа специалистов прошли курс дополнительного образования по специальности «агент по продаже недвижимости».

В  апреле в столице Кузбасса проводилось обучение студентов по курсу дополнительного образования (специальность – «агент по продаже недвижимости»).

Данный учебный курс был разработан совместно СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области» и Кемеровским институтом (филиалом) Российского Экономического Университета им. Г.В. Плеханова. В программу обучения вошел широкий круг дисциплин, дающий первичные знания в отраслях, необходимых для работы агента: правовые вопросы, ипотека, долевое участие в строительстве, оценка, маркетинг, техника ведения переговоров и др.

Без малого 30 сотрудников из 3-х городов Кузбасса стали слушателями данных курсов и успешно прошли итоговое тестирование. Причем, были представлены не только агентства недвижимости АРКО, но и другие профессиональные участники рынка. В настоящее время дефицит регулярного образования в области риэлторской деятельности восполняют исключительно профессиональные объединения и в Кузбассе у Ассоциации риэлторов Кемеровской области безусловно лидирующая роль. Каждый год в Кемерово и Новокузнецке очередные группы специалистов повышают свою квалификацию, получают так необходимые знания.

Поздравляем и в добрый путь!